Descubra e saboreie as possibilidades do seu novo eletrodoméstico. Ficará surpreendido com a rapidez e facilidade de preparação destas receitas!

  • Mosaico de Vegetais Sazonal - Chef Natalini: Supreme Chef

    Um prato repleto de vegetais, com diversos aromas e um tempero enriquecido com vinagre de Champagne e ervas aromáticas.

  • Salgados de Massa Folhada com Salmão, Estilo Mediterrâneo - Chef Natalini: Supreme Chef

    Uma deliciosa entrada ou um saboroso prato principal, pode ser simplesmente descrito como uma irresistível tarte salgada feita com salmão, curgete e queijo robiola.

  • Filetes de Robalo com Molho de Salmoriglio - Chef Natalini: Supreme Chef

    Salmoriglio é o molho tradicional Siliciano mais conhecido, usado para temperar carne e peixe grelhados, onde os oregãos costumam ser o seu principal ingrediente. Nesta versão aromática, a hortelã é usada...

  • Beringela Panada ao Estilo Mediterrâneo - Chef Natalini: Supreme Chef

    Uma elegante reinterpretação do tradicional "melanzane alla parmigiana", suavemente cozinhada, graças à função Crisp Fry. Uma deliciosa entrada, excelente até no Verão, ou um saboroso prato vegetariano,...

  • Pescada com pão Mediterrâneo - Chef Natalini: Supreme Chef

    Delicada pescada cozinhada para formar uma saborosa crosta no topo, enquanto o interior se mantém suculento, graças ao inovador Crisp Fry.

  • Carne Assada Tenderloin com Ervilhas Cruas - Chef Natilini: Supreme Chef

    Tenra carne tenderloin grelhada em fatias, cozinhada até à perfeição e servida com um delicado creme de ervilhas e batatas.

  • Babá ao rum com Sabor a Menta - Chef Natalini: Supreme Chef

    Quem nunca teve a tentação de provar um Babá ao Rum? Macio o suficiente para ficar húmido, mesmo depois de mergulhado numa calda aromática, que é o segredo desta receita.

  • Mil Folhas de Framboesa - Chef Natalini: Supreme Chef

    A versão gourmet de uma saborosa sobremesa clássica, com uma combinação equilibrada de massa folhada e natas. Servida em deliciosas pequenas porções e embelezada e decorada com flores e framboesas extra...

  • Tarte Tatin de Cebola Caramelizada - Chef Natalini: Supreme Chef

    Esta receita diferente, mas ainda assim única, impressionará como um delicioso aperitivo que combina a delicada e crocante textura da Francesa Tarte Tatin com a doçura natural da cebola, cozinhada com...

  • Porco com cebola e pimento

    Um segundo prato rico e robusto, com um sabor forte. Um prato de carne de deixar água na boca e a escolha de um dos melhores cortes irá satisfazer todos os amantes de carne.

  • Involtini Fantasia (Croissants)

    Um aperitivo ideal para comer à mão ou estimular o apetite. Uma massa folhada crocante para envolver os seus recheios favoritos: uma garantia, quando quer começar a refeição com ainda mais vontade.

  • Batatas com casca

    Um acompanhamento fácil e barato, que pode variadíssimos pratos principais. Para um sabor extra, pode temperar as batatas com um pouco de manteiga, como se faz habitualmente nos EUA.

  • Ratatouille de legumes

    Um acompanhamento que tem as suas origens na cozinha provençal. O seu nome onomatopeico vem do francês “touiller”, que significa mistura de legumes. O ratatouille é um festival de legumes frescos, perfeito...

Comparar ( Eletrodomésticos )

Por favor, selecione outro produto para comparação