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Beringela Panada ao Estilo Mediterrâneo - Chef Natalini: Supreme Chef

Preparação
20 min

Cozedura
Chef Plus: 9 minutos
Supreme Chef: 14.30 minutos

Uma elegante reinterpretação do tradicional "melanzane alla parmigiana", suavemente cozinhada, graças à função Crisp Fry. Uma deliciosa entrada, excelente até no Verão, ou um saboroso prato vegetariano, em alternativa à carne e ao peixe.

Ingredientes

  • 300 g beringelas
  • 200 g pão ralado
  • 2 folhas manjericão
  • 1 colher de sopa colorau
  • 2 ovos
  • 50 g farinha multiuso
  • 100 g tomates cherry
  • 50 g queijo parmesão
  • 4 colheres de sopa azeite virgem extra
  • Uma pitada sal
  • Uma pitada pimenta branca

Preparação

1. Rale o queijo Parmesão e corte os tomates cherry ao meio.

2. Tempere e misture os tomates em azeite, sal e pimenta e adicione o queijo Parmesão.

3. Pique o manjericão e coloque-o numa tigela com pão ralado e colorau. De seguida, tempere com azeite, sal e pimenta.

4. Descasque as beringelas e corte-as em retângulos com cerca de 1.5 cm de grossura.

5. Passe os retângulos pela farinha e pelos ovos mexidos.

6. Depois passe-os pelo pão ralado, pressionado para garantir que o pão se agarra a toda a beringela. Coloque no prato Crisp.

7. Coloque o prato Crisp no micro-ondas, selecione a função Crisp Fry e defina o tempo de cozedura para 14 minutos e 30 segundos.

8. Sirva bem quente com os cremosos tomates cherry e queijo Parmesão, após os aquecer no micro-ondas a 750 W durante 1 minuto.

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