Bolachas de aveia

Preparação
15 min

Cozedura
7 min

Perfeitas tanto para o pequeno almoço como para o seu chá da tarde, as bolachas de aveia destacam-se pelo seu sabor e leveza. Fáceis de fazer, são um doce para qualquer pessoa.

Ingredientes

  • 50 g manteiga ou margarina
  • 25 g flocos de aveia
  • 55 g farinha
  • 65 g açúcar
  • 1 pitada fermento
  • 1 colher de chá natas
  • 3-4 colher de sopa melaço
  • - papel manteiga

Preparação

1. Derreta a manteiga num recipiente coberto próprio para microondas a 350 W, durante 1-2 minutos. Assim que a manteiga estiver derretida, adicione os restantes ingredientes e mexa suavemente até obter uma massa macia.

2. Recorte três círculos de papel manteiga, assegure-se de que cada círculo tem o mesmo diâmetro do prato Crisp®. Coloque um dos círculos no prato Crisp® para preparar a primeira fornada de bolachas.

3. Divida a mistura de biscoitos em 3 partes iguais. Divida cada porção em seis bolas do mesmo tamanho. Distribua-as circularmente no papel manteiga e achate-as delicadamente. Coloque o prato Crisp® no microondas e utilize a função Crisp® por 3-4 minutos até que os biscoitos tenham uma cor dourada.

4. Retire o papel do prato Crisp® onde estão os biscoitos e coloque-o numa superfície fria e plana.

5. Prepare a segunda e terceira fornada de biscoitos da mesma forma mas reduza o tempo de cozedura em 1 minuto.

Comparar ( Eletrodomésticos)

Por favor, selecione outro produto para comparação