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Carne Assada Tenderloin com Ervilhas Cruas - Chef Natilini: Supreme Chef

Preparação
20 min

Cozedura
Chef Plus: 6 minutos Crisp + 6 minutos vapor para as ervilhas
Supreme Chef: 8 minutos Crisp + 6 minutos vapor para as ervilhas

Tenra carne tenderloin grelhada em fatias, cozinhada até à perfeição e servida com um delicado creme de ervilhas e batatas.

Ingredientes

  • 700 g carne tenderloin
  • 50 g manteiga
  • 2 raminhos alecrim
  • 2 estrela de anis
  • 1 colher de sopa zimbro
  • 200 g ervilhas frescas
  • 150 g batatas
  • 4 colheres de sopa azeite virgem extra
  • 1 pitada pimenta preta

Preparação

1. Encha a parte de baixo do vaporizador com água até ao nível indicado. Coloque o cesto e adicione as ervilhas e as batatas cortadas em fatias. Coloque a tampa e leve a cozinhar no micro-onda, definindo a função a Vapor a 750 W durante 6 minutos.

2. Coloque o azeite, alecrim, zimbro, estrela de anis, sal e pimenta dentro de uma tigela.

3. Deixe os medalhões de tenderloin a marinar no óleo e nas especiarias dentro do frigorífico, durante meia hora.

4. Coloque o prato Crisp vazio no micro-ondas e selecione a função Crisp durante 2 minutos, para pré-aquecer.

5. Retire o prato Crisp do micro-ondas e, cuidadosamente, coloque os medalhões de tendarloin no mesmo.

6. Coloque novamente o prato Crisp dentro do micro-ondas e continue a cozedura, selecionando a função Crisp por mais 4 minutos.

7. Quando estiver pronto, retire os medalhões tenderloins e corte-os em tiras.

8. Decore, colocando o creme de ervilhas e batatas no fundo do prato, usando uma colher, e depois adicione as ervilhas cruas e sirva.

9. Adicione coloridas flores comestíveis.

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