Filetes de peixe no forno

Preparação
40 min

Cozedura
30 min

Um segundo prato leve e delicioso, perfeito para o verão. A delicadeza do peixe combina na perfeição com batatas douradas e estaladiças: um triunfo de sabores que nasceram para estar juntos.

Ingredientes

  • 500-600 g filetes de peixe
  • 1-1,2 kg batatas
  • 100 ml água
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 cebola fatiada finamente
  • 1 dente de alho fatiado finamente
  • 1 salsa cortada finamente
  • 5 colheres de sopa azeite

Preparação

1. Descasque as batatas e corte-as em fatias ou cubos. Depois lave e seque o peixe.

2. Distribua as batatas num prato para microondas. Adicione água, depois cubra e cozinhe no microondas durante 8-10 minutos a 750 W. Mexa durante a cozedura.

3. Quando as batatas estiverem quase cozinhadas, coloque-as num passador e retire o excesso de água.

4. Unte levemente o tabuleiro do microondas e distribua metade das batatas sobre a base. Tempere com sal e pimenta. Depois, coloque uma camada de cebola, alho e salsa e coloque o peixe no topo. Cubra com as restantes batatas. Tempere e regue com um fio de azeite.

5. Coloque o tabuleiro no prato giratório e cozinhe utilizando a função Grill Combinado a 350 W durante 18-20 minutos. Sirva assim que o peixe estiver totalmente cozinhado.

Comparar ( Eletrodomésticos)

Por favor, selecione outro produto para comparação