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Filetes de Robalo com Molho de Salmoriglio - Chef Natalini: Supreme Chef

Preparação
20 min

Cozedura
Chef Plus: 7 minutos
Supreme Chef: 8 minutos

Salmoriglio é o molho tradicional Siliciano mais conhecido, usado para temperar carne e peixe grelhados, onde os oregãos costumam ser o seu principal ingrediente. Nesta versão aromática, a hortelã é usada em substituição aos oregãos e é adicionada a laranja ao limão, para uma combinação extremamente interessante.

Ingredientes

  • 4 filetes de robalo, 150 g cada
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 2 folhas hortelã
  • 4 colheres de sopa azeite virgem extra
  • Uma pitada sal
  • Uma pitada pimenta branca

Preparação

1. Emulsione o sumo dos frutos cítricos numa tigela com azeite, hortelã picada, sal e pimenta.

2. Mergulhe os filetes de robalo, já cortados diagonalmente, dentro da mistura de azeite e fruta cítrica, virando-os para dar sabor.

3. Disponha os filetes de robalo no prato Crisp, retirando o excesso da marinada.

4. Coloque o prato Crisp dentro do micro-ondas, selecionando a função Crisp e definindo o tempo de cozedura para 8 minutos.

5. Depois dos filetes estarem cozinhados, decore com um pouco de casca ralada de limão e laranja e adicione a mistura de azeite e fruta cítrica. Sirva.

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