Mil Folhas de Framboesa - Chef Natalini: Supreme Chef

Preparação
25 min

Cozedura
Chef Plus: 9 minutos
Supreme Chef: 11 minutos

A versão gourmet de uma saborosa sobremesa clássica, com uma combinação equilibrada de massa folhada e natas. Servida em deliciosas pequenas porções e embelezada e decorada com flores e framboesas extra frescas.

Ingredientes

  • 150 g massa folhada
  • 4 gemas de ovo
  • 30 g amido de milho
  • 60 g açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa açúcar em pó
  • 50 g framboesas
  • 1 vagem de baunilha
  • 200 ml leite
  • ½ limão

Preparação

1. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar até ficar homogéneo e espumoso.

2. Adicione o amido de milho e misture bem.

3. Adicione o leite, a vagem de baunilha e a casca de limão e misture bem até ficar cremoso.

4. Cubra a tigela com película transparente, adequada para cozinhar no micro-ondas, e coloque a tigela dentro do micro-ondas: cozinhe a 750 W durante 2 minutos para 2 porções ou 4 minutos para 4 porções.

5. Entretanto, desenrole a massa folhada e corte em retângulos com cerca de 1 dedo de largura.

6. Coloque os retângulos no prato Crisp e polvilhe com açúcar em pó.

7. Coloque o prato Crisp no micro-ondas, selecione a função Crisp e defina o tempo de cozedura para 11 minutos.

8. Assim que a massa folhada estiver cozinhada, monte o bolo colocando e alternando camadas de creme com camadas de massa folhada, dispostas horizontalmente no prato. De seguida, decore com framboesas e cubra com pequenas flores comestíveis.

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