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Pescada com pão Mediterrâneo - Chef Natalini: Supreme Chef

Preparação
20 min

Cozedura
Chef Plus: 11 minutos
Supreme Chef: 13 minutos

Delicada pescada cozinhada para formar uma saborosa crosta no topo, enquanto o interior se mantém suculento, graças ao inovador Crisp Fry.

Ingredientes

  • 500 g filete de pescada
  • 200 g pão ralado
  • 2 folhas salsa
  • 2 folhas manjerona
  • 2 folhas manjericão
  • 1 limão
  • 2 folhas tomilho
  • 1 dente alho
  • 4 colheres de sopa azeite virgem extra
  • Uma pitada sal
  • Uma pitada pimenta branca

Preparação

1. Pique as ervas, o alho e a casca de limão e coloque-os dentro de uma tigela com pão ralado.

2. Adicione azeite, sal e pimenta.

3. Corte a pescada em pedaços com cerca de um dedo de espessura, para depois envolver na mistura de pão ralado, pressionando para garantir que a mistura se agarra a toda a pescada.

4. Coloque os filetes no prato Crisp.

5. Coloque o prato Crisp no micro-ondas, selecione a função Crisp Fry e defina o tempo de cozedura para 13 minutos.

6. Depois de cozinhado, sirva com as restantes ervas misturadas com o azeite, de forma a criar um cremoso molho e decore com flores comestíveis.

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