• Início
  • Receitas
  • Salgados de Massa Folhada com Salmão, Estilo Mediterrâneo - Chef Natalini: Supreme Chef

Salgados de Massa Folhada com Salmão, Estilo Mediterrâneo - Chef Natalini: Supreme Chef

Preparação
25 min

Cozedura
Chef Plus: 25 minutos
Supreme Chef: 25 minutos

Uma deliciosa entrada ou um saboroso prato principal, pode ser simplesmente descrito como uma irresistível tarte salgada feita com salmão, curgete e queijo robiola.

Ingredientes

  • 120 g massa folhada, enrolada
  • 50 g salmão fumado
  • 2 curgete
  • 120 g robiola (suave queijo italiano)
  • 2 ovos
  • 1 folha manjericão
  • 1 folha tomilho
  • 1/2 dentes alho
  • 1 folha cebolinho
  • 1 folha hortelã
  • Uma pitada pimenta branca

Preparação

1. Pique finamente todas as ervas e coloque-as numa tigela.

2. Adicione o queijo robiola, os ovos, sal e pimenta e o salmão picado.

3. Adicione o curgete cortado em fatias.

4. Com a massa folhada, forre o prato Crisp depois de remover o papel enrolado.

5. Encha com o recheio e dobre as bordas para dentro.

6. Coloque no micro-ondas e defina a temperatura para 190 ºC durante 25 minutes.

7. Depois de cozinhado, retire do micro-ondas e corte em discos. Decore, aplicando flores comestíveis e ervas frescas e sirva.

Comparar ( Eletrodomésticos )

Por favor, selecione outro produto para comparação