Ravioli em molho de natas e tomate

Tempo de preparação
25 Minutos
Tempo de cozedura
20 Minutos
Um prato básico capaz de satisfazer os paladares mais exigentes. O molho obtido através da combinação de natas e polpa de tomate também é chamado de “Sugo Rosa” e combina na perfeição com diversos tipos de ravioli, apenas tem de escolher o recheio.

Ingredientes

  • 500 g ravioli
  • 1 garrafa polpa de tomate
  • 1 pacote natas
  • q.b. sal
  • 1 média cebola
  • q.b. folhas de manjericão
Passos

1. Frite a cebola em óleo durante 2 minutos num Pyrex® com o microondas na potência máxima.

2. Coloque a polpa de tomate, o sal e o manjericão. Cubra o prato e cozinhe durante 10 minutos na potência máxima.

3. Coloque as natas e cozinhe por mais 4 minutos na potência máxima.

4. Adicione o ravioli ao molho, vire e cozinhe durante 4 minutos com o microondas na potência máxima. Sirva.