Tarte de maçã

Tempo de preparação
20 Minutos
Tempo de cozedura
10 Minutos
A tarte de maçã é uma sobremesa clássica que combina a doçura das maçãs com uma massa estaladiça e crocante. Perfeita para finalizar uma refeição, como snack, ou para celebrar alguma ocasião, a tarte de maçã é sempre um doce garantido.

Ingredientes

  • 200 g farinha
  • 100 g açúcar
  • 1 inteiro ovo
  • ½ saqueta fermento em pó
  • 60 g manteiga
  • q.b sal
  • Um pingo leite
  • 3 maçãs
Passos

1. Polvilhe cuidadosamente farinha numa bancada e adicione o ovo, a manteiga, o açúcar, o fermento e uma pitada de sal. Depois misture-os, adicionando um pouco de leite de forma a que todos os ingredientes se misturem perfeitamente. Continue a misturar até obter uma massa lisa.

2. Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.

3. Unte o prato Crisp® e polvilhe com pão ralado. Coloque a massa no prato Crisp® e adicione as maçãs, começando nas extremidades e indo até ao centro. Polvilhe com açúcar e cozinhe por 9-10 minutos utilizando a função Crisp®.