Tranças de robalo com nozes e molho de manga

Tempo de preparação
25 Minutos
Tempo de cozedura
13 Minutos
Uma bonita e elegante preparação, tão boa para o seu coração como para a sua alma.

Ingredientes

  • 2 filetes de robalo frescos
  • 300 g manga
  • 120 g pão ralado
  • 1 lima
  • 30 g nozes picadas
  • 1 ramo manjerona fresca
  • Uma pitada sal
Passos

1. Separe as folhas de manjerona do ramo e adicione-as ao pão ralado

2. Adicione 2 colheres de sopa de azeite virgem extra e misture

3. Coloque o filete numa tábua e corte-o ao meio ao longo do comprimento, deixando a parte inferior presa

4. Coloque o filete no pão ralado e pressione levemente para que o pão agarre ao peixe

5. Dobre o filete para formar uma trança e depois coloque-a no Prato Crisp

6. Insira o prato no interior da cavidade do forno de micro-ondas, utilizando a grelha superior

7. Selecione Dual Crisp Fry, Peixe Panado, e depois pressione Start

8. Enquanto cozinha, corte a manga a meio e depois remova a polpa

9. Misture na liquidificadora a polpa com sumo de lima e uma pitada de sal

10. Quando estiver pronto, sirva os filetes de peixe com o molho de manga e polvilhe com nozes picadas.