Zoodles vegetarianos cozinhados com a placa de indução i100 da Whirlpool

Tempo de preparação
15 Minutos
Tempo de cozedura
10 Minutos

Ingredientes

  • 300 g curgete
  • 200 g batata doce
  • 200 g beterraba cozinhada
  • 4 pedaços flores de curgete
  • 1 colher de chá pó de açafrão
  • - avelãs esmagadas
  • 1 ramo majerona fresca
  • 3 colheres de sopa azeite extra virgem
  • uma pitada de sal
Passos

1. Descasque as batatas doces e lave as curgetes.

2. Faça zoodles de ambos os vegetais com a ferramenta adequada e guarde-os.

3. Corte a beterraba em cubos grandes.

4. Doure a beterraba na frigideira com 2 colheres de sopa de azeite, manjerona e açafrão na potência média-alta por 5 minutos.

5. Uma vez cozinhada, misture na liquidificadora até ficar suave e cremosa e guarde.

6. Defina a função Chef Control e coloque uma frigideira com pouco óleo na parte superior esquerda da placa de indução.

7. Adicione os zoodles e doure-os por 2 minutos adicionando uma pitada de sal.

8. Mova a frigideira para a parte inferior da placa de indução e continue a cozinhar em lume brando.

9. Coloque o creme de beterraba no prato e depois adicione os zoodles.

10. Adorne com avelãs esmagadas, decore com flores de curgete e sirva.