Um clássico da cozinha Indonésia revisitado e iluminado ao estilo mediterrâneo, perfeito para um momento de partilha, sem esforço
Ingredientes
- Peito de frango orgânico 400 g
- Farinha de amêndoa 100 g
- Manteiga de amendoim 2 colheres de sopa
- Molho soja 2 colheres de sopa
- Chalota 2
- Lima 1
- Sal marinho uma pitada
- Espetos de bamboo 8
- Óleo 4 colheres de sopa
Passos
1. Corte o frango em tiras finas
2. Passe as tiras de frango nos palitos
3. Numa tigela, coloque a farinha de amêndoa
1.
2.
3.
4. Adicione a manteiga de amendoim e o molho soja
5. Pique finamente a chalota e adicione à mistura
6. Com uma colher, cubra os espetos com o creme de amêndoa e amendoim
4.
5.
6.
7. Disponha os espetos no prato Crisp Fry, no micro-ondas
8. Insira o prato na cavidade
9. Defina a função Crisp Fry, insira o peso e pressione Start para começar a cozinhar
7.
8.
9.
10. Entretanto, bata o sumo de lima com o óleo e sal
11. Quando cozinhado, remova os espetos
12. Sirva com uma pitada de sal marinho e molho de lima
10.
11.
12.