Uma receita que leva tempo mas permite-lhe um momento agradável de introspeção, com um excelente resultado gastronómico.
Ingredientes
- Massa folhada 250 g
- Abóbora 200 g
- Queijo de cabra 100 g
- Cogumelos 100 g
- Castanhas cozidas 50 g
- Mel 4 colheres de sopa
Passos
1. Desenrole a massa folhada
2. Corte em quadrados de cerca de 10 cm em cada lado
3. Alinhe os moldes com os quadrados de massa folhada
1.
2.
3.
4. Corte a abóbora em cubos
5. Distribua a abóbora nos moldes
6. Adicione os cogumelos e as castanhas picados
4.
5.
6.
7. Adicione o queijo de cabra
8. Despeje um fio de mel na superfície
9. Polvilhe com nozes picadas
7.
8.
9.
10. Selecione a função Cook4 do menu do forno, defina o tempo para 30 minutos e comece a cozinhar.
11. Coloque o tabuleiro com os moldes no nível 1 e as fatias de perú, flan de batata e torta nos outros níveis
12. Uma vez pronto, sirva as tartes, deixe a torta a arrefecer e deixe o peru e o flan de batata no quente para depois servir
10.
11.
12.
13. Retire as tartes dos moldes e decore com decorações natalícias
13.