Focaccia colorida cozinhada com o Forno a Vapor Whirlpool

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Tecnología relacionada:
SteamSense
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Dificuldade
Fácil
Tempo de preparação
20 min
Tempo de cozedura
25 Minutos
Porções
4 pessoas
Uma receita feita com ingredientes coloridos para celebrar a felicidade e boas energias.
Focaccia colorida cozinhada com o Forno a Vapor Whirlpool ingredients
Pescetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Farinha 300 g
  • Iogurte 50 g
  • Fermento (seco) 10 g
  • Cardamomo 1 colher de chá
  • Azeite extra virgem 20 ml
  • Água da torneira 230 ml
  • Pimentos bebé 100 g
  • Tomate cereja amarelo 150 g
  • Salmão fumado 100 g
  • Queijo creme 50 g
  • Rúcula 50 g
  • Sal marinho uma pitada de
Focaccia colorida cozinhada com o Forno a Vapor Whirlpool - video cover

Passos

1. Numa tijela, coloque a farinha e depois adicione o fermento, o iogurte, o sal e o azeite.
2. Esfarele o cardomomo com os dedos e adicione-o à farinha.
3. Adicione a água e amasse com uma colher.
1. Focaccia colorida cozinhada com o Forno a Vapor Whirlpool - step1
4. Tape com um pano e deixe a levedar por cerca de 2 horas.
5. Quando estiver pronto, estique a massa no tabuleiro do forno, previamente revestido com papel vegetal e azeite.
6. Decore a superfície com tomates amarelos cortados ao meio, pimentos bebé e alecrim.
4. Focaccia colorida cozinhada com o Forno a Vapor Whirlpool - step4
6. Focaccia colorida cozinhada com o Forno a Vapor Whirlpool - step6
7. Coloque a focaccia no forno e encha a parte de baixo do forno com água.
8. Selecione as Funções 6º Sentido, depois Pizza/Pizza Fina/Alta e defina o nível de Vapor para baixo por 25 minutos.
9. Quando estiver pronto, corte em fatias e decore com queijo creme, salmão fumado e rúcula.
8. Focaccia colorida cozinhada com o Forno a Vapor Whirlpool - step8
9a. Focaccia colorida cozinhada com o Forno a Vapor Whirlpool - step9a
9b. Focaccia colorida cozinhada com o Forno a Vapor Whirlpool - step9b
SteamSense

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SteamSense

O SteamSense permite-lhe cozinhar refeições saudáveis uniformemente enquanto mantém as suas propriedades nutricionais, graças aos três níveis de vapor disponíveis.

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