Um prato repleto de vegetais, com diversos aromas e um tempero enriquecido com vinagre de Champagne e ervas aromáticas.
![Mosaico de Vegetais Sazonal - Chef Natalini: Supreme Chef ingredients](https://digitalassets-cdn.thron.com/api/v1/content-delivery/shares/xoxl70/contents/7c67c4fa-d0fb-49e4-b14b-438e8b5474f1/image/d5260ce6-seasonal_vegetable_mosaic-ingredients.jpg?w=400&q=85)
Ingredientes
- Feijão verde 50 g
- Friggitelli (pimentos doces italianos) 50 g
- Folhas de acelga 4
- Curgetes com flores 100 g
- Flores de curgete 4
- Vinagre de champagne 20 ml
- Salsa 20 g
- Estragão 10 g
- Anis 20 g
- Azeite virgem extra 30 ml
- Pimenta branca Uma pitada
Passos
1. Corte o curgete em bocados, longitudinalmente, e as flores de curgete.
2. Coloque o azeite, as ervas, o vinagre de Champagne, sal e pimenta no liquidificador.
3. Misture por 2 minutos e passe por uma peneira, para obter um molho suave e aveludado.
4. Corte em fatias os pimentos friggitelli e corte o feijão verde longitudinalmente.
5. Encha o fundo do vaporizador com água até ao nível indicado. Insira o cesto e coloque todos os vegetais cortados lá dentro. De seguida, cubra com a tampa.
6. Coloque o vaporizador no micro-ondas, selecione a opção a Vapor e defina o tempo de cozedura para 7 minutos.
7. Arranje os vegetais no prato, formando uma pequena torre. Tempere com azeite e a mistura de ervas e decore com flores comestíveis.