Água, vitaminas e calorias: fruta da época fresca é um dos ingredientes chave para um verão de bem-estar e energia

Ingredientes
- Ananás 1
- Amoras 150 g
- Bagas Goji 30 g
- Nozes 50 g
- Menta fresca 1 ramo

Passos
1. Remova as folhas do ananás com uma faca
2. Com a ferramenta específica, extraia a polpa já fatiada e desprovida do meio do ananás
3. Corte as fatias em metade e coloque-as na vaporeira.
1. ![Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã - step1]()

2. ![Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã - step2]()

3. ![Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã - step3]()

4. Adicione as bagas Goji e 100ml de água
5. Coloque no forno e selecione o modo Dual Steam
6. Defina o tempo de cozedura para 9 minutos e pressione Start
4. ![Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã - step4]()

5. ![Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã - step5]()

6. ![Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã - step6]()

7. Entretanto, esmague as amoras com um garfo e descasque as nozes e depois esmague-as também.
8. Quando estiver pronto, sirva o ananás com o puré de amora e decore com as nozes picadas e as folhas de menta.