Delicada pescada cozinhada para formar uma saborosa crosta no topo, enquanto o interior se mantém suculento, graças ao inovador Crisp Fry.
![Pescada com pão Mediterrâneo - Chef Natalini: Supreme Chef ingredients](https://digitalassets-cdn.thron.com/api/v1/content-delivery/shares/xoxl70/contents/e49be94c-a3a4-4586-abf3-f935d312585d/image/128f0f85-hake_with_mediterranean_breading-ingredients.jpg?w=400&q=85)
Ingredientes
- Filete de pescada 500 g
- Pão ralado 200 g
- Salsa 2 folhas
- Manjerona 2 folhas
- Manjericão 2 folhas
- Limão 1
- Tomilho 2 folhas
- Alho 1 dente
- Azeite virgem extra 4 colheres de sopa
- Sal Uma pitada
- Pimenta branca Uma pitada
Passos
1. Pique as ervas, o alho e a casca de limão e coloque-os dentro de uma tigela com pão ralado.
2. Adicione azeite, sal e pimenta.
3. Corte a pescada em pedaços com cerca de um dedo de espessura, para depois envolver na mistura de pão ralado, pressionando para garantir que a mistura se agarra a toda a pescada.
4. Coloque os filetes no prato Crisp.
5. Coloque o prato Crisp no micro-ondas, selecione a função Crisp Fry e defina o tempo de cozedura para 13 minutos.
6. Depois de cozinhado, sirva com as restantes ervas misturadas com o azeite, de forma a criar um cremoso molho e decore com flores comestíveis.