Porco com cebola e pimento

Preparação
40 min

Cozedura
32 min

Um segundo prato rico e robusto, com um sabor forte. Um prato de carne de deixar água na boca e a escolha de um dos melhores cortes irá satisfazer todos os amantes de carne.

Ingredientes

  • 400 g carne de porco aos cubos
  • 1 ou 2 cebolas de tamanho médio
  • 2 ou 3 pimentos (use de diferentes cores)
  • 2-3 colheres de sopa azeite ou molho de soja
  • 1 colheres de sopa amido de batata
  • 2 colheres de sopa água
  • 2 colheres de sopa natas
  • q.b. leite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta

Preparação

1. Descasque e corte as cebolas, depois remova as sementes dos pimentos e corte-os em fatias finas. Coloque a carne, as cebolas e o azeite ou molho de soja numa caçarola apta para ser utilizada no microondas e mexa bem. Cubra e cozinhe durante 10 minutos a 750 W.

2. Adicione os pimentos, mexa, cubra e prossiga com a cozedura durante 8-10 minutos a 500 W. Reduza a potência se a mistura estiver a ferver demasiado.

3. Misture o amido com a água e regue a carne com a mistura, cubra e continue a cozedura por mais 2 minutos a 750 W.

4. Dilua o molho adicionando um pouco de leite. Coloque-o na caçarola, mexa, cubra e deixe-o repousar durante mais 5-10 minutos antes de servir

Comparar ( Eletrodomésticos)

Por favor, selecione outro produto para comparação