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Tarte Tatin de Cebola Caramelizada - Chef Natalini: Supreme Chef

Preparação
15 min

Cozedura
Chef Plus: 21 minutos
Supreme Chef: 24 minutos

Esta receita diferente, mas ainda assim única, impressionará como um delicioso aperitivo que combina a delicada e crocante textura da Francesa Tarte Tatin com a doçura natural da cebola, cozinhada com uma pitada de açúcar.

Ingredientes

  • 250 g massa quebrada
  • 3 cebora caramelizada
  • 30 g manteiga
  • 3 colheres de sopa açúcar refinado

Preparação

1. Descasque e fatie a cebola.

2. Polvilhe o fundo do prato Crisp com açúcar. De seguida, adicione a manteiga e a cebola fatiada. Cozinhe durante 6 minutos, selecionando a função Crisp do micro-ondas.

3. Retire e deixe esfriar. Estenda a massa quebrada até ficar uma camada fina e coloque-a em cima das cebolas.

4. Coloque o prato Crisp no micro-ondas, selecione a função Crisp e defina o tempo de cozedura para 15 minutos.

5. Quando estiver cozinhado, desenforme, colocando o prato para baixo e sirva em fatias. Decore com flores comestiveis, apenas de um lado da tarte.

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