Um acompanhamento fácil e barato, que pode variadíssimos pratos principais. Para um sabor extra, pode temperar as batatas com um pouco de manteiga, como se faz habitualmente nos EUA.
![Batatas com casca ingredients](https://digitalassets-cdn.thron.com/api/v1/content-delivery/shares/xoxl70/contents/43c23bac-4267-42bf-89e3-732caa9315d1/image/21ec050a-jacket_potato-ingredients.jpg?w=400&q=85)
Ingredientes
- Batatas grandes, com casca 4 (aproximadamente 200-250 g cada)
Passos
1. Lave as batatas abundantemente e pique-as várias vezes com a ajuda de um garfo. Coloque-as num prato próprio para microondas, cubra e cozinhe durante 12-15 minutos a 750 W.
2. Vire as batatas a meio da cozedura e termine a cozedura durante mais 4-5 minutos, a 750 W.
3. Para um toque especial extra: Faça um corte nas batatas e recheie-as com manteiga e uma pitada de sal ou coloque um pedaço generoso de queijo.