A doçura do mel e das framboesas, a nota amarga da lima e o sabor do salmão combinados com a delicadeza da cozedura a vapor do forno WCollection. Uma receita que satisfaz os seus sentidos com um toque de doçura.
Sem Glúten
Pescetariano
Omnívoro
Ingredientes
Filetes de salmão frescos 600 g
Mel 30 g
Framboesas 100 g
Vinagre balsâmico 20 ml
Manjericão fresco 1 ramo
Lima 1
Pimenta rosa uma pitada de
Sal marinho uma pitada de
Passos
1. Numa taça, misture o mel e o sumo de lima
2. Coloque o filete de salmão no tabuleiro e depois esfregue-o com a mistura de mel e tempere-o com uma pitada de pimenta rosa moída e sal marinho
3. Coloque o tabuleiro no forno na forma perfurada especial para cozinhar a vapor
1.
2.
3.
4. Encha o repositório com água até o ecrã indicar que o mesmo está cheio
5. Selecione a função Vapor Puro, depois defina a temperatura para 95°C e o tempo de cozedura para 10 minutos
6. Misture as framboesas com vinagre balsâmico e folhas de manjericão
4.
5.
6.
7. Coloque os filetes de salmão nos pratos para servir com o puré de framboesas e o molho da cozedura
8. Decore com folhas de manjericão frescas e sirva
8.
Tecnología relacionada:
SteamSense
O SteamSense permite-lhe cozinhar refeições saudáveis uniformemente enquanto mantém as suas propriedades nutricionais, graças aos três níveis de vapor disponíveis.