Mousse de dois tons de chocolate feita com a placa de indução i100

  • Copiar para área de transferência
Mousse de dois tons de chocolate feita com a placa de indução i100 main image
Dificuldade
Médio
Tempo de preparação
75 Minutos
Tempo de cozedura
20 Minutos
Porções
4 pessoas
Uma receita feita com Chocolate, um ingrediente bom para a mente e corpo, graças ao seu poder de libertar um sentimento natural de bem-estar, para ser experienciado e partilhado
Mousse de dois tons de chocolate feita com a placa de indução i100 ingredients
Sem Glúten

Ingredientes

  • Barra de chocolate negro 100 g
  • Barra de chocolate branco 100 g
  • Natas frescas 200 ml
  • Açúcar refinado 30 g
  • Raspas de laranja 1
  • Açafrão 1 saqueta
  • Tiras de açafrão para decorar 8 bocados
Mousse de dois tons de chocolate feita com a placa de indução i100 - video cover

Passos

1. Ligue a placa de indução Whirlpool i100, depois pressione o botão "6º SENTIDO" e selecione a função Derreter
2. Coloque a frigideira na placa e inicie a função pressionando "OK"
3. Coloque a barra de chocolate negro na frigideira e deixe-a derreter completamente
1. Mousse de dois tons de chocolate feita com a placa de indução i100 - step1
2. Mousse de dois tons de chocolate feita com a placa de indução i100 - step2
3. Mousse de dois tons de chocolate feita com a placa de indução i100 - step3
4. Repita a operação com uma barra de chocolate branco
5. Numa tigela, bata as natas com açúcar até ficarem fofas e coloque-as à parte
6. Numa tigela, despeje o chocolate negro e adicione metade das natas batidas e misture gentilmente
4. Mousse de dois tons de chocolate feita com a placa de indução i100 - step4
5. Mousse de dois tons de chocolate feita com a placa de indução i100 - step5
6. Mousse de dois tons de chocolate feita com a placa de indução i100 - step6
7. Numa segunda taça, adicione chocolate branco, as restantes natas batidas e misture gentilmente
8. Adicione as raspas de laranja ao chocolate negro
9. Adicione o açafrão ao chocolate branco e misture bem
7. Mousse de dois tons de chocolate feita com a placa de indução i100 - step7
10. Despeje a mousse de chocolate negro no fundo dos copos e cubra com a mousse de chocolate branco e de açafrão
11. Decore com uma tira de casca de laranja e açafrão
12. Coloque no frigorífico por pelo menos uma hora antes de servir
Receitas relacionadas