Carne assada

  • Copiar para área de transferência
Carne assada main image
Dificuldade
Médio
Tempo de preparação
45 Minutos
Tempo de cozedura
30 Minutos
Porções
4 pessoas
Um segundo prato típico com origens Anglo-saxónicas, a carne assada, tal como o nome diz, é um naco de carne cozinhado mal passado, no forno ou na placa. Pode ser servido quente ou frio, fatiado e enriquecido pelos sucos da própria cozedura.
Carne assada ingredients
Sem Glúten

Ingredientes

  • Naco de carne para assar 1 kg
  • Pimenta preta q.b.
  • Sal q.b.

Passos

1. Tempere a carne com pimenta e coloque-a num prato raso para microondas. Cubra e cozinhe por 10 minutos a 750 W.
2. Vire a carne e continue a cozedura por 15-20 minutos a 350 W.
3. Depois de cozinhada, tempere a carne com sal, cubra-a com folha de alumínio e deixe-a descansar.
4.
Receitas relacionadas