• Início
  • Receitas
  • Mosaico de Vegetais Sazonal - Chef Natalini: Supreme Chef

Mosaico de Vegetais Sazonal - Chef Natalini: Supreme Chef

Preparação
25 min

Cozedura
Chef Plus: 7 minutos
Supreme Chef: 6 minutos

Um prato repleto de vegetais, com diversos aromas e um tempero enriquecido com vinagre de Champagne e ervas aromáticas.

Ingredientes

  • 50 g feijão verde
  • 50 g friggitelli (pimentos doces italianos)
  • 4 folhas de acelga
  • 100 g curgetes com flores
  • 4 flores de curgete
  • 20 ml vinagre de champagne
  • 20 g salsa
  • 10 g estragão
  • 20 g anis
  • 30 ml azeite virgem extra
  • Uma pitada pimenta branca

Preparação

1. Corte o curgete em bocados, longitudinalmente, e as flores de curgete.

2. Coloque o azeite, as ervas, o vinagre de Champagne, sal e pimenta no liquidificador.

3. Misture por 2 minutos e passe por uma peneira, para obter um molho suave e aveludado.

4. Corte em fatias os pimentos friggitelli e corte o feijão verde longitudinalmente.

5. Encha o fundo do vaporizador com água até ao nível indicado. Insira o cesto e coloque todos os vegetais cortados lá dentro. De seguida, cubra com a tampa.

6. Coloque o vaporizador no micro-ondas, selecione a opção a Vapor e defina o tempo de cozedura para 7 minutos.

7. Arranje os vegetais no prato, formando uma pequena torre. Tempere com azeite e a mistura de ervas e decore com flores comestíveis.

Comparar ( Eletrodomésticos )

Por favor, selecione outro produto para comparação