Salada fria de ananás cozinhado a vapor em puré de amoras e hortelã

Tempo de preparação
15 Minutos
Tempo de cozedura
9 Minutos
Água, vitaminas e calorias: fruta da época fresca é um dos ingredientes chave para um verão de bem-estar e energia

Ingredientes

  • 1 Ananás
  • 150 g Amoras
  • 30 g Bagas Goji
  • 50 g Nozes
  • 1 ramo Menta fresca
Passos

1. Remova as folhas do ananás com uma faca

2. Com a ferramenta específica, extraia a polpa já fatiada e desprovida do meio do ananás

3. Corte as fatias em metade e coloque-as na vaporeira.

4. Adicione as bagas Goji e 100ml de água

5. Coloque no forno e selecione o modo Dual Steam

6. Defina o tempo de cozedura para 9 minutos e pressione Start

7. Entretanto, esmague as amoras com um garfo e descasque as nozes e depois esmague-as também.

8. Quando estiver pronto, sirva o ananás com o puré de amora e decore com as nozes picadas e as folhas de menta.