Salmão cozido a vapor com mel, lima e framboesas

Tempo de preparação
20 Minutos
Tempo de cozedura
10 Minutos
A doçura do mel e das framboesas, a nota amarga da lima e o sabor do salmão combinados com a delicadeza da cozedura a vapor do forno WCollection. Uma receita que satisfaz os seus sentidos com um toque de doçura.

Ingredientes

  • 600 g filetes de salmão frescos
  • 30 g mel
  • 100 g framboesas
  • 20 ml vinagre balsâmico
  • 1 ramo manjericão fresco
  • 1 lima
  • uma pitada de pimenta rosa
  • uma pitada de sal marinho
Passos

1. Numa taça, misture o mel e o sumo de lima

2. Coloque o filete de salmão no tabuleiro e depois esfregue-o com a mistura de mel e tempere-o com uma pitada de pimenta rosa moída e sal marinho

3. Coloque o tabuleiro no forno na forma perfurada especial para cozinhar a vapor

4. Encha o repositório com água até o ecrã indicar que o mesmo está cheio

5. Selecione a função Vapor Puro, depois defina a temperatura para 95°C e o tempo de cozedura para 10 minutos

6. Misture as framboesas com vinagre balsâmico e folhas de manjericão

7. Coloque os filetes de salmão nos pratos para servir com o puré de framboesas e o molho da cozedura

8. Decore com folhas de manjericão frescas e sirva